孕晚期绕颈两圈怎么办啊?

其他答案
这个情况下你要考虑就是平时不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉的。
这个是没关系的,只要你定期去检查,孩子没有出现缺氧的话,那就说明是没有什么问题的,放心
胎儿脐带绕颈的话可能会有胎儿缺氧的风险了、这个时候孕妈妈是需要注意数好胎动的了。
怀孕晚期的话还是需要适当的多注意运动一下的,自己一定要注意。
这个问题在医生看来不算太大问题,他们有经验应对。
别担心,医院有办法应对这种情况的,一切会顺利的。
没事没事,好多孩子生下来都绕颈两圈的,医生会处理的。