怀孕多久做第一次产检?急急急!!!怀孕多久做第一次产检???

其他答案
那怀孕后多久做一次产检宝妈?怀孕的时候在初期的时候做一次产检,然后,四个月的时候做一次四维彩超就可以了,再做三年的话,就是要生的时候做B超检查。
你好,就是在三个月之前第一次产检,就是做一些B超,抽血还有心电图
这是怀孕以后嘛,做产检的话呢,一般可以。在怀孕两个月左右去做的,
,你这种情况,最好选择这个时候确定,怀孕六周以上的时间段,做一下,第一次一个检查。