怀孕多少天能测出胎心?在北京哪个医院生小孩最好?有哪位妈妈知道?

其他答案
正常情况下,在怀孕两个月左右,你可以去医院做个B超,基本上在这个阶段都是有胎心胎芽的,同时你也可以确定一下是不是宫内孕的,只要是北京的三甲医院都是具备生孩子资格的。
一般在怀孕三十周左右,需要上医院做胎心检查。北京的医院实在是太多了。只要医疗设备跟得上就可。
怀孕周期的话,你这种情况一般最好选择确定怀孕六周以上一个时间段的话,基本就可以帮你检测出来吧!
两个月会就可以听到胎心,然后看到胎芽了,如果太早的话,有的着床晚听不到胎心的,两个月两个多月的时候就可以了。
一般怀孕六周以后的话,你可以去医院里面做第一次产检的话,应该就可以看到胎心胎芽了。