有没有人像我这样怀孕一个月之内会孕吐的?

其他答案
这个其实每个人的状态都不一样,有些人比较敏感的,要多注意休息比较好的。
现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害就行了,我觉得是没有关系的
有的孕妈妈妊娠反应出现的时间是比较早一些的,还有一些可能是心理因素的影响了。
但我第一胎的时候一个多月左右就开始吐的。现在的话就是四周就开始吐的,会不会不正常啊?
别太担心,孕吐虽然难受但一般不会对宝宝有什么影响的。
我有朋友也是怀孕一个月就开始孕吐了,她后来一切都很顺利。
当然有啦!孕吐是很正常的症状,每个人怀孕体验都不一样的。