我想请问各位宝妈妈们,为什么宝宝吸完之后还有硬块呢,每天都给宝宝吸,宝宝三个月到现在都还有硬块,是怎么回事啊,捏着也不痛不痒.

其他答案
你现在如果纯母乳如果有硬块的话,那就是要让宝宝多吸一下,这样的话才会比较好,一定要好好的给他注意
有硬块多半是有乳汁淤积的问题,宝妈可以适当的按摩乳房,要注意疏通乳腺的了。
有可能是宝宝的口腔有异物或者口腔问题,可以带宝宝去看医生检查一下口腔情况。
可能是宝宝吃奶的时候没有吃干净,有可能是食物残留在嘴巴里,可以用湿毛巾擦拭嘴巴看看。