58天宝宝,吃奶一小时后,稍微一动还是吐奶,正常么

其他答案
这个在吃完之后应该竖起来拍嗝一下的,这个才能够避免发生这种吐奶一个现象的。
他现在如果总是吐奶的话,你就应该好好的给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他注意观察
这个也是正常的呢,这个小宝宝呢,吐奶的情况是比较多的哦,多拍拍后背哦。
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的现象了,因此宝妈要注意不要一下子给宝宝吃太多了。