怎么回事芽,天天都有做这个,为什么宝宝还是没有转成头位😭😭😭

其他答案
平时要记得保持左侧睡觉的,有些是可以慢慢修正过来,可能会比较合适的。
现在是多大的呀?到了6个月以后就慢慢的开始看看自己的位置了,到时候医生会给你纠正一下,不行的话就只能选择剖腹产了,时间尚早的话呢,还是有机会的,不要着急
不一定能百分百的转成头位的呀,这个不要太焦虑,不是头位就剖腹产了。