末次3月14日,第二次测,比上次颜色深点了,是不是真中奖了😀

其他答案
这个在排卵15天之后之后就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
应该是的,一般有两条杠的话都可以确定的,这个都是比较准确的。
应该是的吧?可以过两天看一看,如果是两条杠的话应该就是怀孕了
恭喜,接好孕