8个月奶量啥都好 每次180 一天吃五次 一天吃一次米糊 2段育护 过两天就会出现拉便便困难 正常吗 偶尔也吃益生菌~~~求教 谢谢

其他答案
8个月的宝宝奶量呢是比较正常的,如果每次180毫升,一天吃5次还是比较多,经常体重公斤数乘以一百到一百二十毫升是每天的总奶量
这个担当考虑就是益生菌,主要是可以调理一下肠胃的问题比较好。
这种的话应该是宝宝的消化不良,就是就是如果说你给他添加辅食了的话,你就要注意辅食辅食,不要给他冲得太干了,给他冲个稀释一下