姐妹们,有没有了解谷品新约这个品牌的?他家无麸质面条怎么样啊?

其他答案
谷品新约就是专门做无麸质面条的品牌,我买他家的产品也是因为他家有无麸质认证,这个比较让人放心,麸质过敏/桥本/抗炎姐妹,都可以试试!而且有机0添加,还0脂0盐,好多种口味,本来只有我吃,现在一家三口都吃上了,强烈推荐!
自从开始无麸质饮食后,我也了解了不少品牌,能做到谷品新约这样有无麸质认证的,真是太太太少见了,而且还是有机的,配料表比脸都干净,0脂0盐,非油炸,口感也超棒,他家小米那款面条我都回购无数次了,很温和,适合我这种肠胃不好的人养养脾胃,口感有点滑溜溜,QQ弹弹的,平时嘴馋都给自己煮上一碗,多吃不胖没负担。