末次12.27 预10.1左右生娃 有没有一起坐月子的宝妈

其他答案
这个不一定,预产期是一样,然后生宝宝的时候也是一样,这个还真是不一定的。同一个预产期,有的人会提前,有的人会推迟,这个真不好说
末次月经是12月27日,如果预产期是10月1日左右,那么一般情况下可以做b超看胎儿生长发育情况。
每个人的情况都是不一样的,加油,加油,应该有很多人和你一样的,你也不用太担心
这个去同龄人圈子里面肯定都是有同一天的。可以多聊聊天,多注意休息的。
末次12.20,预产期应该也差不多是10.1前后
有一起坐月子的宝妈,可以一起做月子餐,互相搭配不同口味,应该会更好吃!
一起坐月子的宝妈们可以互相聊天,分享喜怒哀乐,感觉会更有趣吧。
如果有一起坐月子的宝妈就好啦,可以互相照应,一起分享育儿经验呢。