怀孕肚子长毛,你们都有嘛,生完会没有嘛😄

其他答案
怀孕期间肚子上长毛是很常见的了,可能是因为怀孕了以后身体激素分泌水平发生了变化。
我一胎的时候特别的厉害,二胎的时候就没有出现过,我觉得看个人吧,慢慢的都会消失,就是时间的问题
怀孕之后肚子长毛这种情况可能是因为激素水平变化引发的,一般情况下怀孕之后激素水平会变回来
没有过这个情况,每个人怀孕的话变化都是不一样的,多注意一下的呢
我在怀孕的时候也是肚子上长毛毛。但是生完宝宝之后就慢慢地没有了。
这个应该是不正常的,这个最好做一下检查,看一下身体情况之后再决定的
可以考虑就是因为雌激素的变化的,所以可能都会发生一定的改变的。