今天吃了促排药第三天了,希望这个月我能好孕保佑

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们一定要按照情况做好检查就可以了
现在如果吃了促排卵的话,那你就赶快去给他安排就可以,我觉得是没有问题的,你现在好好的注意观察
那你自己多注意休息,不要太累了,你可以自己过两天去看一下的。
这个不一定,看这个人的身体体质,因为每个人情况应该不一样的。
吃了促排药就要放松心情,一切顺其自然就好。祝福你好孕!
祝福你早日好孕,心想事成!
好孕,加油哦,相信自己,一切都会顺利的!