37周,晚上睡觉翻身耻骨疼的要命,有没有什么缓解的方法

其他答案
怀孕晚期尤其是临近预产期的时候,孕妈妈是容易有耻骨痛的现象,是因为孕妈妈的身体为胎儿发动做准备了。
妈妈在怀孕37周的时候会出现耻骨疼痛的话。是因为胎儿越来越大的原因。
有些可能是因为胎儿压迫,所以这个时候也会引起出现这种不适合的表现的。
他现在如果有跖骨痛的话,就应该好好的给他看看要怎么做,他们的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
基本上就是你今天翻身的动作,轻一些,没有什么办法说能够去阻止他。
应该是缺钙引起的,一定要注意补钙,要注意休息,不要太累就可以的
用热毛巾敷一下。我就是这样做的,确实有用
一定要吃钙片,我如果天天记得吃钙片就不怎么疼,如果有一天忘记吃,第二天就好疼
也可以去找医生或护士咨询一下,看看有没有其他方法可以缓解这种疼痛。
慢慢翻身的时候,可以试试用双手支撑身体,减少对耻骨的压力。
或许可以试试用枕头垫一下腰部或者把腿垫高一点。