羊水破是什么感觉

其他答案
如果是控制不住的出来的话呢,是属于这个羊水早破的一个情况的。
就是控制不住外流,这个得把屁股垫起来,赶快及时去医院检查一下
如果是破水的话,应该是会有一道骨髓不受控制的流出来,你观察一下
如果是控制不住流出来,有可能是属于羊水早破的这种现象的,就是控制不住的,无色无味的。
羊水破就是感觉下体一下子变得湿湿的,有时候会有一点点压力感。
羊水破就是感觉有点像尿失禁了,但是流出来的是清清的无色水。
羊水破就是感觉像是突然流了一大波温水出来,湿湿的。