今天我带小宝去打麻腮风多久可以出门和洗澡啊

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些状况,主要是孩子不发烧没有不舒服的话就可以的。
宝宝接种了疫苗以后的当天是需要注意不可以洗澡的,要等到第二天才可以洗澡的。
妈妈带宝宝去打完麻腮风疫苗的话。最好是24小时之内先不要给宝宝洗澡。
这个肯定是可以出门的,但是一定要好好的给他多喝点水才行哦。还有针眼那个地方不要碰水,要不然的话会受凉的
第2天的时候就可以洗澡了,是不是第1天的时候会考虑不用。多喝一些温水比较好一些的。
第一天不要洗澡呀,就等第二天就是可以洗澡的呀,可以给孩子喝一点点水
我们这个时候的小孩子最好是针口的位置,不要碰到水,而且一定要给他多喝水,帮助身体排毒
等到打完疫苗当天就可以出门啦,洗澡的话最好等1-2天。