早上打完预防针现在可以带小宝出门吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心孩子的状况,如果孩子打完预防针会有些不舒服,就不要出门。
现在如果想要打预防针的话,那就还是要好好的给他注意,先别着急带的出去的主要身体恢复平衡议会的书
这个应该没问题啊,主要是考虑这一天的时候不要洗澡,然后多喝一些温水比较好的。
你们家孩子多大了呀这?我觉得偶尔出去走动一地,没问题,不过尽量不要去人多的地方。
我家宝宝打完预防针我都没有特别注意那些,想着带出去就带出去,要是天气冷什么的注意保暖就好了
应该可以的,天气比较好,出去走走也没什么,如果天气不好的话,就不要出去了。
打完预防针之后,还是不要跟宝宝去到封了,应该要半个小时之后才可以走的
可以让孩子多休息一下吧,第二天再出门会比较好的呀,你要观察一下精神状态
还是在家呆着吧
多带一些宝宝喜欢的玩具或者小零食,让宝宝开心地出门玩耍吧。
出门的时候注意避开人多拥挤的地方,保持宝宝的安全和卫生。
可以带宝宝出门啦,记得带上防晒帽和防晒衣哦。