39+6怎么还不发动啊,最近头疼,胃也不舒服,没有精神,不知道怎么回事😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会更好一些。
妈妈在怀孕快40周的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
但现在如果有头痛的现象的话,一定要好好的给他注意点才行,每个人的身体都是不太一样的,一定要好好的给他中医护理
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以适量的运动一下,做好产检,不要太过于紧张。
这个你要考虑就是坚持多做一些运动的,这个时候考虑就是更快一些的。
你自己不舒服的话,还是要去检查清楚啊,因为你的不舒服也有可能会影响到你自己啊。
头疼胃不舒服可能是孕晚期常见的不适症状,多休息,保持好心情。
可能宝宝享受在妈妈肚子里的舒适,慢慢地会发动的。
哎呀,可能宝宝还没准备好出来呢,放轻松,不要担心哦。