孕六周测-HCG8000多,孕酮20.雌二醇300多,彩超还是不见胎心胎芽,没有出血,没有症状?什么情况啊

其他答案
我们这个时候的孕酮是有点太低的,需要赶紧的去补充,这样才会相对更好一些。
这个时候孕酮就是相对来说比较低,你现在去医院让医生给你开点药补充一下自己可千万不要去乱补充,你只要慢慢的升高,那就还可以,如果慢慢的降低的话,不行平时可以喝点豆制品
一般怀孕六周监测血hcg值隔天翻倍的话说明比较好怀孕七周到八周可见胎心胎芽。
一一般在第七的第8周的时候就会有胎心的,到时候再去复查一次比较好的。
保持好心态,多休息,再等等看。
有些胎心胎芽晚一点才能看到,放松心情。
可能是胎儿位置不好,再观察一下。