我想问下我我月经不规律上个月是15号来的,这个月15号没来还推迟了3天这个怀孕了吗,

其他答案
我们这个是还是需要看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚个人身体状况就可以。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
月经不太规律能够找准排卵期前后存防受孕几率比较大你的这种情况可以考虑抽血检查孕酮吗
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的。
不一定是怀孕,放轻松,等等看情况。
有时候月经会有点小变化,正常的。
可能是身体有点小变化,别太担心。