孕32周+4天,才发现怀孕,突然间胎动异常频繁,是不是不能干重活了

其他答案
怀孕晚期的时候确实不可以干重活的,因为可能会导致胎儿提早发动的了、胎动异常的话要警惕胎儿缺氧的。
发现怀孕的时候胎动频繁,可以去医院做个检查看看,因为胎动频繁可能会导致宝宝缺氧的。
这种还是不要干活吧,你要自己多注意休息啊,可以去看看的,去做做检查的
怀孕三十二周假四天才发现怀孕突然间胎动异常频繁那么这种情况下不知道太劳累了
妈妈在怀孕32周的时候胎动比较频繁。就要注意有没有缺氧的问题。
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
你应该先去检查清楚,而不是一定就是说是有问题的,我觉得你也并不需要做太重的体力活
还是去医院做个胎心检查吧,这个才能够避免发生这种缺氧的现象的。
你太厉害了,才发现怎么做到的
孩子可能是感受到你的情绪变化了,别太担心,多休息一下。