怎么吵醒别人,又显得自己有理?住在对面一楼的大妈,经常吵醒我,我晚上也想整它,忍了几年了

其他答案
可能是需要看你自己的一些情况吧,有些事情要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才行的。
肯定是讲道理一些比较好的,其实跟那些不讲道理的人,吵架也是很累的。
住在你的对面怎么还会大吵大闹呢?你平时不关窗户吗?关掉窗户应该也可以,他如果真的是太吵人了的话,我觉得附近的人也会找他
这样子的话确实是很不好的,所以个人感觉的话肯定还是选择就是一定要先说
这么大年纪的人怎么这样呢?
那你就在她家旁边打电话,大声说,然后和别人吐槽
这样子好难啊,跟她吵架也很难处理好
遇到这样的人太讨厌了,这种人应该沟通也不行
可以试着敲门敲窗,比较礼貌一点,可能会有效果。