真服了 婆婆总拿以前说 说你们现在年轻人总是说乳头疼 我们那时候有奶水就不疼了 奶水哗哗的 本来我就奶水不多 又疼 她就一直说 为什么为疼 应该有奶水不会疼 我说她就是疼 我也没办法 麻的 那是真疼 一吸那一瞬间脑仁儿都抽抽 啧

其他答案
说实话,很多老人都是这样的情况的,这些时候你就不要去理会了,自己过得开心就可以。
我家的也是这样做,是拿他的时候跟我们现在比,其实他应该在跟以前的人比,那样的话真的是没有办法
别太纠结婆婆的话,重要的是宝宝能吃饱、健康成长就行,多休息,慢慢会好的。
奶水多少和乳头疼没有必然联系,每个人体质不同,有些人就是会疼啊。
婆婆还是老一辈,想法可能有点跟我们不一样,不用太在意她的说法,自己做好就好。