39+5了,马上到预产期了,一点感觉都没有,宫缩也没有感受到过,好想快点卸货,有没有什么催产办法,催产火锅吃了三次了,乳头也捏了,待产包装好感觉都又要发霉了

其他答案
孕妈妈身体情况良好的话是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯以及多走路的。
马上到了预产期了吗?那你现在就是这样,想要吃什么就赶快去补充,这样的话应该是没有什么问题的,放心吧
加油,加油,应该也是快要生了吧,你也不用太担心了,你自己多注意休息就好了
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
走了好久也爬楼梯了 超级稳 唉😮‍💨
吃多点绿豆
我也是没有任何症状,楼梯也爬了,急得很
40周了😂跟你状态一样
我也是39+5了。也没动静。
祝你一切顺利,心想事成哦!