快魔怔了!半夜醒来第一件事就是去验孕,还是白板。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确。
其实不要想太多,过度检查也会影响到怀孕的,在准备怀孕的生活,心情放轻松,顺其自然。
这个抽血确实比较准确的,月经推迟3~5天的时候就可以测试的。
我觉得你可以去试一下,能测出来就可以,测不出来的话那就不行,如果是一条红杠都没有的话,那就是测试纸有问题
可能只是身体状态不太好,多注意休息和调整作息时间。
或许只是因为最近压力大或者焦虑的缘故,别太担心。
没事的,可能只是梦到了什么,放松心情再睡一觉吧。