宫腔积液,怎么办才好,有没有人知道怎么办才好,有没有人看出来是男孩女孩

其他答案
他现在如果有宫腔积液的话,你就好好的注意个人卫生就可以了,平时如果有妇科方面的问题的话,它就容易出现这种问题
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别,那应该是需要做一下b超检查才可以的。
看不出来的,男孩女孩都一样的,你要自己心情放松,发育好就行了的。
这个按时复查就可以,这个积液应该会慢慢的吸收的,希望一切顺利
通过这个表面上没办法进行判断出其他的情况呢,最主要就是胎儿健康发育的。