我家宝宝昨天去医院测黄疸是9.5,有点偏高,又停母乳几天

其他答案
宝宝如果是母乳性黄疸的话,有点偏高的情况下,确实是要暂时先不要吃母乳。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下这个黄疸,就担心会有反复的现象,不要给他喝那种黄色的东西
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要做一下检查才可以。
还是要吃奶粉的,先不要吃母乳吧,多晒太阳的也可以给孩子吃点益生菌
这个你要考虑就是如果是母乳性的黄疸,就要停止母乳一周时间的减少影响的。
别着急,黄疸是很常见的,医生会帮宝宝处理的。