大家耻骨疼是什么感觉? 已知男宝 目前35周 整个孕期没有浮肿没有孕吐 现在就是偶尔腰疼 耻骨疼是不是就是下面猛的一疼?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果胎儿越来越大的话,大腿根部就会出现疼痛。
有可能咱每个人的情况都不一样的,一定要记得饮食清淡一些才比较好的。
宝宝如果越来越大的话,就有可能会有跖骨痛的现象,你现在就是好好的给他多注意一下,其他的话我觉得是没有问题的
这个外包装上都有的,这个品质还是比较不错的,而且这个营养比较高的。
还是比较胀痛的情况下,就去医院做一下检查,然后看一下身体的情况
耻骨疼就是下面突然一疼,有点像坐太久肌肉紧张的感觉,多休息就好。
耻骨疼的时候会感觉到下面有点疼痛,可能是宝宝在活动的原因。
耻骨疼其实就是下面一疼,感觉有点不舒服,可能是宝宝在往下压。