怀孕29周+ 最近老是想做 请问正常吗?老公怕对孩子不好 也很少碰我😓😓

其他答案
这个其实在怀孕的时候还是要小心一些,克制好的减少伤害的可能性的。
怀孕到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
在好像是9折的时候,这个不要过于紧张,剧烈运动的话就会影响宝宝的健康的,所以这个时候一定要注意的。
怀孕二十九周加激素水平变化可能有这种冲动也很正常注意避免同房刺激子宫收缩对胎儿不好
可以的,现在应该处于孕中期比较安全,希望宝宝健健康康平平安安的
那你自己就尽量控制一下吧,其实呢,孕期的话适当的同房也不会有什么太大问题。
放心吧,除非医生说不行,不然性生活一般不会伤害宝宝的。
哈哈,老公可能是担心,不过要是他不舒服,可以温柔地告诉他你的感受啊。
嗯,怀孕的时候确实荷尔蒙变化会导致**增加,挺正常的。