备孕二胎中 想儿女双全凑个好字 听说碱性钙片有用是不是真的 有没有姐妹推荐些钙片给我呢?

其他答案
这个就不太懂了,没有听说过,应该是不行的吧,不过你也可以尝试一下的。
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康,可以吃钙尔奇的钙片就可以容易消化吸收
现在的话一定要注意,大部分的话这个时候可能还是可以选择购买。
这个需要中药调理的,然后医生会告诉你碱性用什么东西,,乱吃没有经验也不会怀孕是你想要的结果