菲洛维万炏酶对敏宝有帮助吗?身边有宝妈给我们推荐了这个

其他答案
有些事情还是需要看一下身体的状况,最好是配合医生,这样才会相对更好一些。
有些时候还是需要看个人情况,选择一些安全的东西,这样对身体是没什么太大问题的。
不知道是不是这个季节的原因,我家孩子前段时间也有点过敏,咳嗽、还有点起小红疹,我也给安排了菲洛维万炏酶,这里面添加的木瓜蛋白酶、菠萝蛋白酶都对抗炎抗敏有帮助,还能分解蛋白,促进吸收,孩子坚持喝了一段时间,咳嗽啥的小毛病没有了,胃口还好了很多,感觉挺有效果的