姐妹们,你们什么时候做的无创,几周去做准确率高点?我早唐结果有一个是高风险,现在13周,不知道要不要马上做无创

其他答案
我们这个时候还是需要等到15周左右去做这个检查项目,一定要配合医生去做就可以了。
去做进一步的检查吧,如果有高风险的话就应该做进一步检查,医生会直接告诉你的,你就听医生的就好
这个就是在16~20周之间做检查的,要配合医生做好体检比较安全一些的。
这个可以的呀,这个13周都是可以安排一下做无创的,这个准确率比较高的
这种可以做个无创看一下吧,只要无创是低风险的话应该就没有什么问题
22到24周做无创,医生先喊作四维,看了结果再做无创
我当时是18周做的无创,准确率应该会高一些吧。