无创或是羊水穿刺有必要做吗,直接等四维检查可以吗,

其他答案
这个无创的结果应该是比较准确一些的,如果是有异常才需要考虑做羊水穿刺,要不然可以不用。
那最好就是去做吧,因为做了之后自己也会比较放心的,花钱买,安心。
那你还是可以再坚持一下的,你也可以自己做个无创也可以的,你可以问一下医生
你觉得没有必要,那你就问一下医生的建议啊,因为他给你的建议会更加准确一些。
听说无创和羊水穿刺有风险,四维检查应该就够了吧。
等四维检查也可以啊,别急,慢慢来。
无创或是羊水穿刺要看医生建议啦,别太紧张。