看到家里有两个孕七周的炫小龙虾,我也好想吃😭但是又担心吃了不舒服

其他答案
孕妈妈最好是注意适当的忌口了、尤其是在怀孕早期的时候,尽量不要吃小龙虾等食物了。
所以说还是少吃一些重口味的东西的,要记得饮食方面尽量清淡一些的。
现在想要吃的话就吃点解馋就可以了,不要吃太多,吃的太多的话对身体也是不太好的,一定要好好的注意哦
可以吃,但是最好是不要那么多就行了,一定要注意饮食,一定要注意小心的。。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话是可以吃小龙虾的。
没事的呀,这个本来这个都是可以吃的,这个禁忌也不会太多的。。
看到小龙虾的确很馋,不过孕期还是要小心为上,不要让自己不舒服才是最重要的。
小龙虾确实美味,但是孕期要谨慎选择食物,不舒服的话要慎重考虑哦。
哎呀,小龙虾看着的确很诱人,但孕期最好还是多注意饮食安全哦!不舒服的话可要注意了。