家人们,咋办啊!!前天跟老公那个的时候 TT进入体内了,今天又发现来大姨妈了😰😰😰那个还没出来!!!

其他答案
你确定是进去了吗?没找到吗?按理说应该能感觉出来有东西,如果实在是没有办法的话,就得去看一下了
自己一定要注意这种情况的话,肯定还是要注意卫生方面情况,应该还是要去医院
嗯呢,这个可能是差不多啦
去医院看一下吧还是
去医院看看,这要好好保护自己,多多注意
那你上医院啊,感觉
女人太不容易了,还是第一次听说这样的,也可以自己弄个手指套看看能不能拽出来,等月经结束弄
这个等等一两天看看出不来,就去医院