现在8周➕ 可以平躺睡觉吗,侧躺我手都麻了,平躺又怕宝宝不舒服,有一点点肚子了

其他答案
怀孕早期的时候是可以平躺着睡觉的,当然也可以侧躺着睡觉,只要是以孕妈妈自己感觉到舒服为主。
其实在这个时候你应该开始慢慢学会左侧睡觉比较好一些的,有利于吸收营养。
睡觉的话就让他左右侧身睡觉,不能平躺着也不能趴着睡,要不然对身体都是不太好的
我十周多了,还是平躺睡,小孕周没关系的
可以试试用枕头垫住一侧,侧躺睡觉可能会舒服一些哦。