生完孩子57天了,感觉阴道里面变短了,正常吗,还会不会恢复

其他答案
这种事情其实有些人产后的时候,身体短时间之内还没有完全的恢复好,状态可能都会造成的。
现在如果有点缩短的话,那你就应该好好的给他注意点,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
生完孩子这段时间内,身体的恢复速度因人而异,慢慢来吧,别急。
嗯,新生儿出生后,阴道周围组织肌肉会变松弛,还有点肿胀,这样感觉可能很正常。