孩子发烧,怎么个治疗法?费用一天三千多?

其他答案
一般就是发烧情况下,就是4个小时给他吃一次退烧药,超过38.5才要吃的。
如果是高烧情况下可以吃点美林的,如果是低烧还要采取物理降温的方法的,这样子产品好的话,有炎症还要吃点消炎药物才行的。
一般情况下,用药费用应该不会那么高,主要看病情轻重。
说三千多有点夸张,发烧一定要及时,带孩子去看医生比较靠谱。
给孩子喝退烧药,擦退烧贴,多喝水,多休息,再观察发展情况。