24+3做四维,脐带绕一圈😌

其他答案
妈妈在怀孕的时候做四维彩超检查的时候,宝宝期脐带绕颈一周的话。这个问题不大,不用太担心。
胎儿脐带绕颈一周问题不大,孕妈妈不需要担心的了,平时要注意尽量不要摸肚子了。
就就是不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉可能会比较适合一些的
这个考虑就是不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉比较好的。
那你自己多注意休息吧,观察一下胎动的应该是没有什么很大的问题的
怀孕24周加三天的时候做四维检查,脐带绕颈一圈是很正常的,不用太担心了。
我也绕颈一周😔
不用太焦虑紧张,多观察,