38周加2宫缩有时候像来姨妈那样痛有时候不痛,是不是要生了,到现在也没见红

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生。
孕妈妈要注意自己的宫缩是否有规律性,规律性的宫缩那就是属于临产的征兆了。
这个需要等到有规律子宫收缩的的那个时候,就是快出来一种征兆的。
今天考虑有点假,新宫说等到有规律性子宫缩缩,可以准备去医院带厂的。
应该是的吧?如果比较规律的话应该就是的,所以你要自己做好准备的呢
怀孕38周的时候加两天有宫缩向姨妈的疼痛感,可能是胎儿要发动了,去检查宫缩情况。
前天有宫缩但是不疼,就昨天晚上宫缩像姨妈一样疼但是过一会儿就没事了
看来宫缩逐渐加强了,准备要见到宝宝了哦。
这种情况挺正常的,应该是宝宝快要出来了。
嗯,可能是宫缩在准备开指了,宝宝快要出来啦。