孕早期不知道怀孕用过药两个星期,现在有点担心😥

其他答案
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个阶段用药的话可能会对胎儿发育有影响了。
孕早期不知道用药了,那么如果这种药物是对胎儿有影响的,要做好产检项目
其实要看是哪些药物的,特别是消炎药物伤害比较大,要注意安全隐患,减少伤害的。
如果真的有疑虑,最好还是去医院检查一下,医生会告诉你该怎么做。
身体状况良好的话应该没什么大问题,多注意休息饮食就好。
别太担心啦,很多人都有过这样的经历,宝宝会很坚强的。