宝宝胀气 怎么办 胀气贴有用吗?坐月子妈妈可以吃什么

其他答案
宝宝出现肚子胀气的情况的话,妈妈可以给宝宝揉揉肚子。或者做排气操
宝宝有积食胀气,坐月子期间呢,一定要注意多吃一些顺气的食物,多给宝宝揉一揉小肚子
肚子胀气有些可能和肠道有关系,有些消化不良,可能会直接引起的。
可以考虑给他补充一些益生菌的,平时可以顺时针的方向给他揉揉肚子的。
给宝宝按摩小肚子,有时候有用。胀气贴不是每个宝宝都适用。坐月子妈妈多喝姜汤,煮些猪蹄薏米汤也不错。听说红糖水也可以。躺着喂奶会减少宝宝吞气,有时候胀气会好一些。