孩子一个多月了,经常吐奶,能吃90,吃了都一口一口吐出来,我真是无语了,不知道咋办了,有没有其他办法就是姐妹们🙏

其他答案
一个多月的宝宝经常出现吐奶的情况的话,妈妈就注意宝宝,是不是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
就是一次性不要吃的太多的,在吃完之后应该考虑就是竖起来拍隔一下的。
这个吐奶有些可能和肠道有关系的,这个情况下估计都会直接影响到的。
少吃多餐,喝完奶要拍嗝就不会吐奶了
可以尝试让宝宝竖着抱一段时间,帮助排气,可能有所帮助。
有可能是宝宝消化系统还在适应,再观察几天看看,也可能会慢慢好转。
可能是吃得太饱或者吃得太快了吧,试试让宝宝慢慢吃,不要着急。