各位姐妹们,末次3月15日,4月17日偶然发现怀孕了,已经抽血官方了,大概什么时候去做B超合适呀?医生没说😭

其他答案
一般在50天到60天期间做比较的,要配合医生做好体检好一点的。
哈喽,别担心,最好还是咨询一下医院或者网上查一下常规做B超的时间哦!
别着急啊,按照一般流程应该是6-8周左右做B超,等等就好了!
嘿嘿,不用急哈,B超时间每家医院可能有点差异,问问医院就清楚啦!