剖腹产四个月又怀孕了,能要吗

其他答案
就是需要你先去检查清楚吧,不过真的离得太近了,需要你问一下专科的医生。
应该是不行的,毕竟时间太短了吧,最好是间隔一年以上比较好一点,
妈妈剖腹产四个月之后又怀孕的话。最主要是要先去检查一下身体恢复的情况。
现在你就是跟家里人商量一下,看看要还是不要,不要的话那就算了,我觉得你还是得好好的给注意一下
这个时候其实还是考虑小心一点,因为这个时候的伤口可能没完全恢复的。
其实有一定的风险性,还是不适合先去医院做个详细的检查比较好的。
我知道有些人会担心,但其实剖腹产四个月怀孕,只要注意休息和饮食就好。
剖腹产四个月怀孕,虽然有点累,但也没什么大问题的。
当然可以要,很多人剖腹产后很快又怀孕了,没事的。