我就想问问有没有不知道怀孕一个月吃了盐酸左氧氟沙星胶囊,有生了宝宝的宝妈吗,我想留住这个宝宝,求解😭😭😭😭

其他答案
到底能不能留住这个宝宝?我觉得还是B超的检查结他已经,比如说通过B超的检查结果,他已经有胎心胎芽了,就说明那些药物不会对他有影响啊,如果真的有影响,他是不会活下来的。
那你还是要自己看一下,看一下医生是怎么说的,自己问一下医生会比较好一点的
我在不知道怀孕的情况下也是吃了这一种,我觉得你可以去医院里看看孩子的发育情况,孩子发育好的话,那就没有问题
这个还是要小心一些的,还是要配合医生做体检才能够减少影响的。
哎呀,别担心,放松心情,还是去医院做个检查比较保险。