早期出血褐色分泌物是什么原因

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不太稳定的表现,这个时候孕妈妈要及时就医了。
管理会应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心。
可能是不太稳定吧,那你还是要自己去看一看吧,去做个检查会比较放心一点的
妈妈的怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。有可能是孕酮比较低的原因。
这个当然还是要考虑,就是如果出血有时可能会有点风险的。减少伤害的。
可能是宝宝着床时排出的旧血。