2个月的宝宝用鸡蛋滚脸之后这个鸡蛋热的第三次了没几个小时就一脸的红斑脸蛋通红什么情况了该如何恢复

其他答案
你为什么要用这种鸡蛋去给他滚脸呀?从来都没有听说过呀,我觉得不要太着急,有问题先去给他看一下。
那你为什么要用鸡蛋去滚它呀?就是不明白你滚这些的必要性了。。
亲,这种情况还没有遇到过了,可能还是要带宝宝去医院看一下吧
可能是宝宝皮肤对热敏感,试试用清水轻轻擦洗,然后涂点儿舒缓乳液。