我想问下姐妹们,肚子多少周能感觉到宝宝动了,我最近夜里都不吃东西在饿也不吃,肚子小了好多了,今天才12周,我感觉不到宝宝动

其他答案
怀孕12周的时候是还感觉不到胎动的了,通常是需要等到怀孕16周以后才会有胎动的了。
一般怀孕16周感觉到胎动,但是有些人敏感程度不同,建议可以多做b超产检项目
一般都是20周之后,你现在才12周,那我觉得确实是太早了,你还是比较着急了。
差不多4个月那个样子一定要注意休息好,一定要注意饮食,一定要按时检查
其实我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最主要是等到4个月以上可能会比较明显。