拉莫三嗪片对肝肾功能副作用挺大的,记忆力也会减退,效果不好就是不对症,不建议长期服用控制。是癫痫病

其他答案
自己一定要注意副作用比较大的情况下的话一定要注意调理,一定要注意小心一点的
是的,不对症的药物可能治疗效果不太好,要根据具体情况选择合适的药物。
对,记忆力减退也可能是药物的副作用之一,要谨慎使用。
是啊,有些药物确实会对肝肾功能有影响,长期服用不太好。